Opiniones

Hola familia Enduropark Spain. A pesar de todo…¡ a pesar de los éxitos y los fracasos,  ¡nos gusta lo que hacemos! no concebimos la vida sin la escuela y los viajes, sin sentir una moto bajo nosotros y el aire en la cara…¡¡ no sabemos vivir de otra manera…¡

Nuestra reputación sigue intacta después de más de 200 cursos y 100 viajes… ese es nuestro balance….15 años al pie del cañón… cada mes, sin desfallecer, asados de calor, helados de frio, mojados como pollos….. pero lo más importante sin duda, es que nos seguimos divirtiendo con vosotros y no perdemos ni un ápice de ilusión.

vosotros sois la clave… no es marqueting, no son las marcas de motos… sois vosotros, del 1º al ultimo (2003-2018), vuestro entusiasmo, ímpetu, determinación y excelentes comentarios, nos gratifican e impulsan a superarnos día a día.

Una promesa..¡¡ seguiremos trabajando para que superéis vuestros limites, silenciosa y tenazmente, no lo dudéis, ahí estaremos para que con Enduropark Spain sea “un antes y un después en la percepción de vuestra motocicleta”

STAFF
Roc Lloret, Paco Blay, Mireya Lance, Adrian Montes, Héctor Setze, Salva Torró, Emilio Fernández, Javi Parcero, Elena Torres.

Valoración anual de viajes y cursos de conducción trail Enduropark Spain

9.8

AÑO 2017

9.6

AÑO 2016

9.4

AÑO 2015

9.6

AÑO 2014

9.5

AÑO 2013

9.5

AÑO 2012

Promedios de la valoración desde 2012 a 2017

9.5

Relación calidad precio pack curso Enduropark Spain

9.4

Se han cumplido tus expectativas

9.8

Actitud de los instructores

9.9

Conocimientos de los instructores

9.6

Demostraciones prácticas de los instructores

Vuestras opiniones..¡¡

Un gran regalo sea para ti o para otro, la mejor experiencia que he tenido en formacion off-road. 100×100 recomendable. Un programa muy interesante, ameno, divertido, y dirigido por un gran equipo, y con opciones de asistir en pareja por el curso y por el entorno.

Antonio ZumaqueroEnero 2018

Buen día,

Quiero agradecerles la dedicación y la experiencia que han compartido conmigo el fin de semana pasado en el curso de nivel 1. Ha sido de todo lo que he tenido la fortuna de poder hacer con la moto hasta el momento, con diferencia lo más gratificante y  constructivo. Gracias a ustedes se han abierto infinidad de posibilidades para perderse por allá­ con menos riesgos y mayor seguridad.

También les felicito porque son excelentes profesionales, desde mi punto de vista se esmeran en que el resultado del contacto con ustedes sea redituable, fructífero y satisfactorio. Además no debe ser sencillo involucrarse con cada participante para intentar llevarle más allá¡ de lo que él mismo considera puede hacer o enfrentar. Son muchos los años que les preceden con su más y sus menos, pero sinceramente espero que vengan muchos más llenos de éxitos.

Un saludo cordial y un abrazo.

Jorge A. Damián R.

Jorge Alberto Damian Rodriguez Septiembre 2017

Fantástico curso para iniciarse en off road. Magnifico equipo y muy buen ambiente.

Juan Luis MercaderSeptiembre 2017

Excelente organización, y bajo mi punto de vista curso indispensable para cualquier usuario de moto, después del curso de nivel 1 mi visión de las opciones de disfrute de mi moto han crecido un 100%. Roc transmite perfectamente las instrucciones, algo realmente difícil. Gracias por el fin de semana a Mireia, Adrián¡, Héctor y Roc, ha sido un verdadero placer

Francisco Javier Corcuera MuñozAgosto 2017

Muy buenos cursos Off-road. Instalaciones adecuadas y un monitor, Roc, que es una enciclopedia en lo que a motos / viajes / enduro / trail se refiere.

El entorno natural es inmejorable y las pistas / caminos / trialeras, buenísimas. Excelente conjunción curso / entorno / monitor. El camping tiene un restaurante con una calidad aceptable y un personal, todo hay que decirlo, atento. Las cabañas son justas pero cumplen su cometido. Y las carreteras para llegar al camping son una maravilla. Sitio ideal para motos trail, bien en carretera bien por caminos.

Nahum SolaAgosto 2017


Si te gusta el trail, hay que hacer al menos un curso y un viaje con ellos. Encantadores. El camping con unas cabañas estupendas. Los alrededores fenomenales para entrenar con la moto y poner en práctica los conocimientos adquiridos en el curso.

Emilio FernandezAgosto 2017

Las instalaciones para el desarrollo de las actividades en moto están geniales y mucho mejor que su antigua ubicación en Aras de los Olmos. Por el contrario las cabañas para pernoctar y el restaurante son más básicos.

No obstante el balance que se obtiene del desarrollo de las actividades en la escuela es a mi entender, muy favorable.

Juan Carlos MartinezJulio 2017

Buenos días Mireya,

Solo comentaros que por parte de Juanjo y Carlos Duelo y por mi parte Mauricio, estamos encantados con el curso que hicimos este pasado fin de semana, todo era casi perfecto, instalaciones, enseñanzas, trainers, espacios, entornos, compañeros, etc. .. hemos vuelto con mucha confianza, seguridad y sin miedos a las salidas off-road.

Juanjo y yo no pudimos finalizar todas las salidas al campo, debido a lo partes de guerra por caída, estamos doloridos pero contentos ¡¡

Os felicitamos a todo el equipo de Enduropark Spain, por vuestro excelente trabajo en especial a ti Mireya, a Roc y Paco por vuestro buen hacer y gestión de situaciones complicadas.

Un abrazo a todos, y a ver si podemos vernos en algún viaje a Marruecos.

Carlos, Juanjo y Mauricio

Mauricio Martín Valdelvira Mayo 2017

Una experiencia y aprendizaje imprescindible para los que empezamos en esto. Fantástico ambiente y magníficos profesionales ; muchísimas gracias Roc, Mireya Paco etc..

Jose ValleMayo 2017

Yo hice el curso haces ya unos años y es imprescindible para manejar una maxitrail.

Acabo de llegar de Marruecos con ellos y sin duda alguna es la gente con la que se puede hacer un viaje de este tipo. Expertos en tomar decisiones, solucionar problemas y darte un pequeño consejo que hace la diferencia a la hora de sortear un obstáculo. Y sobretodo al menos en mi caso, la confianza que te dan de que vas a hacerlo bien, y de continuar un poco más cuando la cabeza está¡ en su límite. (Tanto Roc, como los guías Emilio y Javier). Y el resto del equipo de apoyo.

El viaje con ellos va mucho más allá¡ de hacer trail/enduro con una moto en el desierto.  Es sobretodo experiencial. Siempre depende de las expectativas de cada uno por supuesto.

Repetiré sin duda. (A pesar de que mi grupo fuera muy errático ;)))

Oscar PezuelaMayo 2017

Sin duda volveré a repetir con ellos el viaje a Marruecos. Espectacular..¡¡

Cristina IglesiasAbril 2017

Una experiencia increíble. Aprender a dominar la moto en sitios indominables te hace ver tu moto de otra manera. Muy buenas instalaciones.

Trato excelente por parte de Mireia, Roc y Paco!

Jose Luis AntolinAbril 2017

Gracias, Mireya,
te mando aquí­ un texto con mi opinión sobre el curso.

Soy alemán y he participado del curso nivel I. Mi objetivo era saber si­ aún podía practicar moto enduro. Hace ya más de 20 años que me monte© en una moto todo terreno con amigos en Brasil. 
Puedo decir que, debido el talento del instructor Roc Lloret, todo ha sido una buena sorpresa y un suceso! 
Roc tiene un monton de experiencia, es una persona muy tranquila, trabaja con mucha seriedad y simpatía, entiende que el aluno necesita para ganar confianza, entender el básico y aprender la técnica de montar moto trail.

El local también Es perfecto para la practica de todos los ejercicios.

He alquilado una moto y estaba perfecta y en óptimas condiciones.

El grupo de participantes no podía ser mas homogéneo y agradable.

Sí, puedo decir GRACIAS para el equipo de Enduropark Spain!!

Si quieres publicarlo, te agradezco!

Saludos

Wolfgang

Wolfgang Hoffmann marzo 2017

Buenas noches. Nos gustará dar nuestra opinion acerca de lo vivido este fin de semana en ENDUROPARK SPAIN.

Primero, nos presentaremos. Somos Juan M y Andrea. Hemos tenido la gran suerte de poder participar en uno de los cursos que da Enduropark Spain a sus clientes, concretamente  hemos participado en el curso de Nivel I. Bien , nos gustaría destacar la gran profesionalidad del personal de Enduropark Spain, tanto Roc, como su equipo nos atendieron fenomenalmente. Hemos de decir que tanto mi mujer como yo nos apuntamos al curso. En un primer momento pensamos, que  para que, se tendría que apuntar mi mujer, si ella no llevaba moto y conmigo no podía montar , ya que no era recomendable que lo hiciese. Bien, Mireya directora comercial, nos prometió que por lo menos un paseo podría dar en moto de Roc  y que además al estar apuntada, eso  le permitiría estar en el circuito durante el curso, a si que decidimos que se apuntara ella también. He de decir que no solo la dejaron estar en el circuito y montar con Roc en su moto, sino que además, Roc la llevo en cada  ruta que hicimos, pero no solo hizo eso, sino que le enseñó a posicionarse encima de la moto para que no molestase al piloto cuando me acompañase.

No nos gustaría que sonara a tópico, pero es muy cierto que en lo referente a las motos hubo “un antes y un después” al finalizar el curso, debemos decir que en ENDUROPARK SPAIN, te cobran por enseñarte claro, pero Amortizas hasta el ultimo céntimo que te dejas allá­, ya se encargan ellos de que tu dinero lo aproveches al 100x 100, además de asegurarse de que lo que aprendas, lo aprendas bien¡¡

Queremos agradecer a Enduropark Spain y muy especial mente a Roc su TACTO, PROFESIONALIDA y ENTREGA  en todo momento tanto con nosotros como con el resto de participantes. He de decir que es un tipo con una  GRAN disciplina a la hora de hacer su trabajo, y no tendrá¡ ningún problema en darte un tirón de orejas si llegase el momento. Todo en pos de asegurar tu aprendizaje y rentabilidad de tu curso. Además de intentar evitar  en la medida de lo posible que tengamos un accidente.

Roc.  TANTO MI MUJER COMO YO, QUEREMOS DECIRTE  QUE CREEMOS QUE ERES  UN TIPO CON UN GRAN CORAZON Y  UNA PERSONA MUY,  MUY CERCANA A LA GENTE. MIL GRACIAS POR TODO.

GRACIAS ENDUROPARK SPAIN

GRACIAS  ROC.!!! Recibe un fuertísimo abrazo. Juan M y Andrea. 

Juan Manuel Dominguez Marzo 2017

Yo he hecho con ellos el curso de nivel 1 y no puedo estar más satisfecho, en un fin de semana la evolución es increíble.

Tanto la organización como las instalaciones, el fantástico entorno y las personas que lo integran, hacen que todo acompañe una experiencia totalmente recomendable para todo aquel que quiera iniciarse en el trail y adquirir la confianza suficiente para hacerlo con garantías.

Roc es un profesor excepcional con gran experiencia que te hace evolucionar muy rápidamente. Volveré a repetir con ellos sin duda alguna…

Pablito PatillasFebrero 2017

Un buen fin de semana. Estoy agradecido por el trato recibido, desde el principio muy atentos y cercanos, las cabañas están muy bien, en el resultante se come bien, el entorno muy bonito, y el curso excelente! Las instalaciones para hacer las pruebas me han gustado mucho. La pena… que se hace corto. Un lugar muy recomendable.

David PobGarDiciembre 2016

Por supuesto el curso de Trail , es de lo mejor con diferencia, los consejos de Roc y demás instructores me ha ido genial en mis viajes por África, totalmente recomendado, son serios con experiencia y muy buena gente

Azrhael ValenciaDiciembre 2016

Gracias Roc!!!!!!! Como me lo suponía, siempre aprendes cosas nuevas!!!! Muy recomendable!!!!

Iñigo EtxeberriaOctubre 2016

Gracias Roc porque ahora si­ que puedo decir : Que hay “un antes y un después” …. después de hacer este curso . Espero que nos volvamos a ver. Y un gran equipo te apoya .Besos para las chicas y abrazos para los chicos .

Sonia Sánchez HernándezJunio 2016

30 años llevaba montando en moto y siempre por asfalto. Me encontraba realmente fuera de mi zona de confort sobre la tierra… hasta ahora. En realidad este curso lo ha cambiado todo. Ojalá¡ lo hubiese hecho antes. En un fin de semana -intenso, eso sí, redescubres tu moto y entiendes por qué© es necesaria la técnica y una formación así­ para sacarle partido. Volveré a seguir haciendo cursos de los siguientes niveles y no dejaré de recomendárselo a todos aquellos que me quieran escuchar. La infraestructura estupenda, la coordinación / logística perfecta y mención aparte merecen Roc y Paco (menuda paciencia), los instructores que nos ayudaron a vencer nuestros miedos y a disfrutar incluso cuando las leyes de la física se ponían en cuestión. Gracias a todos. Nos vemos pronto!

Julio PrietoJunio 2017

Gran labor, Roc. Eres un maestro. Haces fácil lo difícil con las dos ruedas, gass..¡¡

Maxi PoloMayo 2016

Extraordinario fin de semana en Enduropark Spain Trail Academy, con Roc, Mireia, José y Paco. Han sabido enseñarnos los principios del Trail y nos lo hemos pasado genial. Gracias amigos.

Luis GarcíaAbril 2016

Agradezco especialmente a Roc. Yo llegaba con cero conocimientos sobre la materia y pienso que el curso está muy bien enfocado para que los alumnos capten la esencia básica para defenderse con este tipo de motos. Haré el nivel II casi con toda seguridad y espero en un futuro próximo poder participar en alguno de los viajes.

Juan M. CapillaMarzo 2016

Hay demasiadas cosas q creemos saber. Este curso reordena tu experiencia previa y te da las claves q necesitabas. Para mi ha sido como reaprender a andar, primero un pie luego el otro, aprender a mirar… Tiene razón Roc cuando dice su frase característica, “hay un antes y un después ” Y encima conoces gente estupenda y disfrutas un montón. Como dice ese anuncio de café©, what else?

Iñaki BilbaoFebrero 2016

Fui con mi África Twin nueva con tan solo una semana y jamás me hubiera atrevido a meterme por esos sitios… acabe el curso y gracias a la técnica y a la práctica que te enseñan ya me metí­a por cualquier sitio. Solo puedo decir que GRACIAS

Antonio Belchi Lopez Febrero 2016

Muy contento de haber hecho el curso….ojala lo hubiese hecho antes, ya que ha habido un antes y un después. Totalmente recomendable para todos los moteros. Me han hecho sentir como en casa todo el equipo de instructores, especialmente Roc y Paco. Un abrazo para todos vosotros. Hasta muy pronto….!!!

Enric FernandezEnero 2016